去了五台山回来都病了

去了五台山回来都病了

昨天去了五台山,回来就心里难受,伤心,还大哭了一场,今天也没啥劲儿…

你是看到什么或者听到什么了吗?还是自己心理做了什么让你自己难过愧疚的事了?相由心生,其实就是你心里的一些压力罢了。这也可能是一部分原因,还有一部分原因就是有些人的确会看到佛像不舒服,这就是你说的磁场问题,这些看似缥缈的东西,确实也会影响到人的。既然觉得不舒服,那你以后尽量避免去这种地方吧。还有就是,平时不烧香,临时抱佛脚的心理,走那么远的路也会让人心理觉得累。建议你,把自己放轻松,多休息几天,慢慢就好起来啦,祝你身体健康。

去五台山朝圣完,回家为什么会出事

如果拜次菩萨就万事如意,那这世界不是太简单了吗?而且佛家其实不提倡偶像崇拜,你能到庙里诚心礼佛固然是好,但如果你能参悟佛法,了解自我真性,那才是大善果。至于你说的出事,不知道是什么事,但换个角度看,或许也是种解脱呢!

上五台山身体不好是能带来东西吗

不能。五台山由于地处太行山上,因此五台山的地势比较险峻,而且其海拔比较高,昼夜温差比较大,因此身体不好的人不适合去五台山,因为要登上五台山需要消耗很大的体力,而且五台山气候比较凉爽,体质弱者抵抗不了五台山的寒气,容易感染风寒生病。五台山是我国四大圣地之首,是世界五大佛教圣地之一,位于太行山北部,由于其占地面积有五百里,因此取名为五台山。

去五台山拜佛,前一晚在五台山上住,却忽然发起高烧,有何寓意?

请您不要有分别心及妄心,佛说“境随心转”其实没有什么特殊的意义,如果你自己非要执著于什么意义的话,反倒容易事不如愿,为什么呢?因为“境随心转”嘛!你想好事就是好事,你想坏事就是坏事,请不要执著于此,五台山很好,请放下一切万缘,好好拜佛,念佛吧

阿弥陀佛

为什么去五台山之后回来损失十几万

损失钱财有太多原因,有的不止十几万!

1.由于五台山的气温非常低,所以要带好衣服。否则生病就医是需要钱!

2.五台山的旅游环境不佳,强卖,强制服务的情况不少见,有些寺院也如此,你不算卦,不买香烛,人家逼着你买。

3.景点门票、住店…总花费也不少!

4.遇到事情要破财消灾!

5.好多从五台山回来之后,诸事不顺,又有损失,这个损失因人而宜,或多或少!

对于盲目相信别人,盲目结识无缘无故生意,投资被骗等!

从五台山拜佛归来为什么事事会不顺

拜佛求平安,回来还是事事不顺心,为何这样,首先拜佛并不能解决很多事情,主要还是说明自己的处理事情的心态发生了变化,说明自己想要改变现在的事情。或者,拜佛的时候没有遵从内心想法,在佛面前讲究过多的欲望,佛本无有用,因为佛学的思想本是教人从善。

生活中很多人都去拜佛过,有些人求财,有些人求升职,有些人求开悟,有些人求很多,太多的人在佛面前表达了一些奢望,这些通过拜佛并没有什么作用,反而增加自己的欲望,佛不会保一个人升官发达,不会保一个陷入利益争夺中。所以自己所求之事在拜佛面前很有考究。

一些人求佛回来不顺心,这些情况很多人遇到过,包括我自己,曾经也求佛过,那时候真的是人虔诚的求佛,不过后面也遇到很多不顺心的事情,也曾怀疑过,求佛有什么用,难道求佛之后,所有的事情都可以解决吗?那么这么多人求佛,是不是都会顺风顺水,从这方面来考虑,求佛本是一个内心向善的信号,一个自己想寻求改变的信号,几乎所求之事皆在生活的轨迹中。所以把求佛当做一些求心安的事情,求开悟的事情,那么良好的心态自然会建立。一个良好的心态才是自己顺风顺水的关键,陷入欲望之中,还想着在欲望中解脱,这是很多人都想的事情,不过这样的事情又要多少人能做到。

生活中,不管求有求佛过还是没有求过,并不能把求佛当做一个解决自身问题的关键所在,想要顺风顺水,必须在自己的身上找,必须合理的看待这些不顺风顺水的事情,当水到渠来,当内心能够回归平和,很多事情都会有转机。

到五台山山顶出现耳鸣怎么回事怎么能回复正常

引起耳鸣的原因有噪音、外耳道异物、各种中耳炎、内耳和大脑血液供应不足(动脉硬化、贫血等)、听神经损害、听神经瘤早期和脑肿瘤等。治疗上要根据不同的情况采取不同的治疗方案,如带防噪音耳塞、取出外耳道异物、及时治疗各种中耳炎、改善内耳和大脑血液供应、停止使用耳毒性药物控制病毒感染、及时摘除听神经瘤和脑肿瘤等。你有可能是由于内耳和大脑血液供应不足所致。每天两杯农清洱搽,一个月下来,耳朵听力也清晰多了,心情也不一样了,工作生活变更加的轻松。

去五台山庙烧香后休克在庙里佛家怎么解释这事

这就是无常呀!一切都有因果,如果身体本来有病,遇到合适的条件,比如上山劳累等,休克就很正常。还有前世杀业重,这一世身体就不健康。

既然一切既成事实,难道就没有别的办法了?非也,佛教给我们许多办法来消除这些障碍,佛门专业术语叫业障。怎么消业障,你自己去佛教网站查,不管怎么说,就是得有真诚心,虚情假意只能骗自己玩。

佛又不是…..,有谁贿赂一只高香就保佑谁平安无事。我们每个人都生活在自己的造作的结果当中,所谓甜酒苦酒自酿自喝。说是信佛,背地里却还干着损害他人利益的事情的,不是真正的信佛,福报享尽,恶业显前时,照样也得承受果报。

佛是导师,告诉我们一切的真相,教给我们获得现在世和脱离生死轮回的方法。你不去做又有什么用?就比如一个学生,与其给老师送礼,不如好好学习考个好成绩一样。建议不要只是停留在香客的阶段,静下心来好好了解一下佛法到底在说什么?明白了就在生活中实践,自然会看到变化。

所以呀,要学习!许多还没开始学习的人,会觉得佛法书籍很难看懂,这是因为我们的业力障碍了智慧,所以要靠佛法的力量来消除一部分业障,具体的做法就是诵经念佛,真心忏悔改过。慢慢就可以看懂了。

佛法是靠自她二力的,就是三宝加持,自己也得努力,才能见效果。

同样的,一般的佛弟子违背自然规律,三更半夜不睡觉,又饥饱不定,常年累月也会搞坏身体的。

因果,是最公平的!

版权声明:本站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,版权归原作者所有,内容仅供读者参考,如有侵权请联系我们,如若转载,请注明出处:https://www.csdnit.com/mm/475584.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注