身体各个部位冤亲债主

身体各个部位冤亲债主

如何化解冤亲债主缠身

首先,可以通过佩戴风水吉祥物,来辟邪祛魅,趋吉避凶;这建议你可以到无相铜炉官网一对一定制的。

其次,通过多做好吃,积福积德;化解一切冤亲债主的业障伤害;同时也是为自己开运转运。

最后,改造思想,养好身体。除去淫邪之心,拥有健康体魄;就可以远离邪魅侵犯,不招惹这些不干净的东西了。

怎么区分是串窍还是冤亲债主

根据自身的身体状况来区别。一般来说很多弟子因为自身冤亲债主没有打点明白,因为自身仇仙挡路缘故,因为自身仙家安排不理想,等等八方因素缘故,自身的身体反应和串窍是相似的,等于一个症状两个解释。一般串窍会导致身体不舒服。回答内容仅供参考,请勿盲目迷信。

缠体的“冤亲债主”一般包括哪些??这个“众生”指哪些?

现在人尤其是女性,婴灵非常多,很常见。总之都是有缘。恶缘吧。

‘’附身一般有以下所说数种情况:甲.确实被附或外在灵界所扰。乙.个人大妄语,着己内在心魔。丙.甲及乙的结合。丁.医学上的精神失常。戊.甲及丁的结合。​

打嗝有几种情况,可能是正常生理性打嗝,由於横膈膜痉挛做成,通常这种会连续不断打几分钟;有种是排出身上浊气,间竭性打几个就没有,不会持续打下去;另一种为灵性上打嗝,即有灵界一直附身或突然被灵界占据身体,灵界在借人身说话之前通常会出现打嗝现象,这种也是打几个就没有,或说话中间疏著打。​

假使是普通灵鬼,与被附的人有缘,或前世是亲眷、师徒等或欲借身替人治病积功累德,种种原因自是不同。设若来附身是妖魔鬼怪或魑魅魍魉,则对被附的人有损,也可从号脉时盗取对方元气增强一己功力。有时号脉只是个幌子,其实是用灵通来查病人是什么病,号与不号根本无伤大雅,不用问病也可随出药方。​

这附身的女鬼原是郡君额驸府手下的一名姬妾,因被丈夫怀疑与人有染,其实没有,却惨被乱棍打死于堂下。而你今生常常莫名其妙的全身痛楚,并非有什么病,所以核磁共振的结果也显示正常的。你正是这姬妾当日的丈夫,现在你已转为女身,这痛是你乱棍打她身上伤口的痛,而今附身反射在你身上,非医药能治。​

以前有一群中学生沉迷玩碟仙,用一只瓦碟说请仙问事,瓦碟在纸上团团转,报出字来,所问的有准也有不准;后来玩得久了,当中一个学生被附身,就是附在瓦碟上的灵干的;学生已不能上学,神志不清,后来费了很大的劲才将那邪灵赶走,那学生才恢复正常;今次扑克这件事,地藏菩萨占察轮又救了一命。

女师兄妇科病久治不愈,原来因为堕胎,婴灵附在器官上。婴灵通过女师兄口中说:「我要令妈妈辛苦,所以我在这里跳上跳落!」[吃惊]难怪吃药那么久也不见任何成效。「弟弟每晚夜啼又是否你弄他呢?」「我不喜欢弟弟,我不喜欢!妈妈要弟弟不要我!」[泪]这类因堕胎引至婴灵作弄的事情实在多得不可胜数!​”~常观世音师父

如何化解冤亲债主缠身

1.决不报复、怨天尤人

真正学佛,对冤亲债主,决定不能用怨恨心。如果每个人都把怨天尤人、报复冤亲债主的念头舍弃,社会冲突就化解了,世界和平就能落实,人民才真正能过幸福美满的生活。应知,心怀怨恨,吃亏的是自己,不是别人。别人对我误会,对我毁谤,对我陷害,都不放在心上,这是消自己的业障。对待冤家,依旧是真诚心、清净心、慈悲心,培自己的福报。

2.不念旧恶,不憎恶人

《八大人觉经》中说:“不念旧恶,不憎恶人”,我们决定不把别人的不善放在自己心上,这个是很大的错误。让自己的心真正做到纯净纯善,我们在这个世间没有冤亲债主,没有对立的,这一生过得多么幸福、多么美满!

3.真诚心为对方设想

怨结,只要用真诚心去为对方设想,没有不能化解的。佛讲得很好,“冤家宜解不宜结”,结下冤仇,冤冤相报,生生世世,没完没了,彼此双方都痛苦。所以应当要觉悟,从我们内心要把它化解,希望和平共存。

4.肯定众生本性本善

人都有佛性,中国人讲“人之初,性本善”。所有的不善,那是烦恼习气在作祟,一切众生的本性都是善的;我们要看他的本性,不要看他的习性。真正肯定,一切众生的本性都是善良的,一切境缘都是善的,我们的知见就跟诸佛如来无二无别,就是大乘经上所说的入佛知见。

5.凡事忍让,欢喜感恩

受了伤害、受了侮辱,佛教导我们要能忍、要能让。忍让当中,决定没有一个瞋恚的念头。这个绝对不是懦弱,这是大智,这是大勇,这是大德,这是真正解决问题。不再把这个问题加深,不再结仇恨。

6.深信因果,决不结怨

佛家常讲:“万法皆空,因果不空。”

7.清净慈悲,佛力加持

佛教我们忍辱,教我们修定,教我们心地要清净平等、慈悲忍让,都是帮助自己菩提道上减少障碍,使三宝威神加持能产生效力。

8.认真反省,找出原因

佛陀告诉我们,无论何时何处,遇到灾难,一定要很冷静的思惟、观察,找出灾难的原因,然后消除这个原因,问题才能解决。这个指导是非常明智的、具有高度智慧,决不迷信。

9.诵经念佛,专为回向

用什么方法化解冤仇?我们至诚念佛、诵经,专门为他回向。

10.为立牌位,恭敬礼拜

我教同修,为自己的冤家,最讨厌的人,写一个长生牌位,供在佛像旁边。每天拜佛也拜他,把他当佛一样看待,这样很好!所有的冤亲债主都化解了。

版权声明:本站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,版权归原作者所有,内容仅供读者参考,如有侵权请联系我们,如若转载,请注明出处:https://www.csdnit.com/mm/401278.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注