末法时代不要生孩子

末法时代不要生孩子

请教诸位前辈修行人。看到女人生孩子会怎么样?有没有什么忌讳没?_百度…

不要看,有忌讳,我们没有修证清净到什么果位,男女性为生死根本,末法时代这个共业就是这么个因缘和合,明理而后在因地修行地要守戒,要避开此等恶缘,如以自己妄想心识契合诸欲贪,妄想熏妄想,自我身心只会越来越脏,迷失的自性将坠三恶道越陷越深,愿行者清净身心戒之,未证阿罗汉不可信汝意,末法时代众生魔难无法靠自力,要多念弥陀与观音名号受佛菩萨摄护清净加持,净化无始劫身心浊障,以清净身心交融于弥陀净土,自然当得往生,阿弥陀佛。

徐州哪家 医院 做哪种人流可以把危险降到最低?

去徐州工人吧,挺不错的。专业做的这个安全是有保障的。

格蕾丝无痛人流领先技术,打造一流妇科

格蕾丝无痛人流专业性极强、手术环境要求相当苛刻,从术前检查到无菌手术室、从手术医师资质到术中操作、从临床监测到术后复查、到患者心理关爱,徐州妇科医院完美实现真正无痛,术后不影响工作和学习;格蕾丝无痛人流有一系列严格、规范化、系统化的国际安全标准及流程,其手术过程处于最严格的医疗监管体系之下,是目前国际上最严格也是最安全的人流手术方案,格蕾丝无痛人流精品妇科典范,女性健康首选。

徐州工人医院让女人学会享受温情的医疗呵护!

徐州工人医院以“卓越医疗”为宗旨,以“技术制胜、服务至上、立足长远”为办院方针,以“女性健康为己任”、以“微创、无痛、绿色诊疗”为特色的现代化妇科医院。突破传统就医观念,全新打造现代都市女性健康会所,专注于为徐州女性提供高标准、高品质的医疗服务,让女人学会享受温情的医疗呵护!

没有危险性,更不会影响以后的生育,楼主可以放心的去。

望采纳,谢谢。

释迦牟尼所预言的末法时代会有怎样一种景象?

五浊恶世,魔道兴盛

这个世间是五逆横行,人们都在违反五戒,杀戮、欺狂、淫乱、妄语、抢夺偷盗、饮酒,不仅饮酒,还有麻醉品、毒品的横行让大家沉溺其中。各种五逆的行为,造就了一个浊恶的世界。

魔道兴盛。我们知道这是与佛道相对的。佛道是什么?佛道是希望导人向善的,趋向解脱的,希望把内心的佛性、善法开发出来,成为一个更加高尚、自在解脱的人。

什么是魔道?与之相反就是魔道,希望你迷失自己,沉溺在欲望之中,不见光明,丧失理智。不要说向往佛道,连做人的基本准则都难以保持。俗话说“着魔”,这个时代是不是有很多看起来不严重,但是看起来像着魔的事情?而且这个时代的价值导向是激发内心魔性,我们每天都接触的信息、广告,所谓的刺激消费,刺激的欲望,让我们更加贪婪,从一个极端的恪守到极端的放纵,这就是“魔”。

你们对信佛有什么看法

曾经一个同事,认识她之初,她就经常提到自己是信佛的,然后接着表明信佛的人都心善,都心胸宽广,她就信佛。

别的很多事不表了,说一个觉得有代表性的,一次聚餐,这位信佛的同事,给楼主讲了一个她朋友的事。

她先表示她和她朋友关系十分的好,但是她的朋友已婚后出轨,并怀了其他男性的孩子,她朋友以为出轨男会娶她,没想到出轨的男人得知她朋友怀孕后,迅速断了联系。她朋友又打算和丈夫复合,其丈夫断然拒绝并申请离婚,并打算让她朋友净身出户。

她的朋友目前像她求助借款1000元,急需帮助且精神面临崩溃,且她朋友没有父母。

并打算在像别的人再凑点钱,准备流产。她很淡然的讲完了,明确告知不会借款,并告知共同的朋友圈坚决不要借款,她怀疑还款能力。

形神俱妙,与道合真,即佛所谓,无余涅盘。

信得一分,行得一分。

信得十分,行得十分。

信是道源功德母,此言不虚。

人有生,必然会死,这是人人,都知道的道理。

若能修行,可以长生不死,这是有根基之人,方能信得的道理。

信佛,真实修行,确实可以无病,不老,不死,青春常驻,因为佛是过来人,他已经做到了。但关键在要信,信之则万事可为,不信则不必问矣。

守尸鬼是可以出阴神,而非出阳神。只修性,不修命,万劫阴灵难入圣。最上一乘,天仙大道,性命双修,可以形神俱妙,与道合真,天长地久,身外有身,化身千亿,万代逍遥。

愿LZ,速求正道,永脱轮回!末法时代,就是这样的,很正常,这个佛经上也开示过,都是业力所致。

在这五浊恶世上,首先做好自己,不随波逐流,诸恶莫作,但行善事。在自己能力范围内,多布施。

打着佛教的幌子骗人的话,自会有果报,保持一定的戒心和防范,也是必须的。看待佛教,就是看待一种生活方式和处事的基准原则。佛教本身,属于教育行为;由佛教的经典和活动可以看出,皆是示范和说明,与现代人练习瑜伽健身等活动在每个阶段,该注意什么怎样提升,说得很详细。吃素也是有依据的,因人而异不强求。

其次,佛教在律法上多属于用心来扶正个人的过失和错误,不用外力强制,属于根本的教育。所以,对于建立和谐的生活是很有帮助的。关于对信佛的担心,其实还是个人出于一种自我保护的意识。若能够公平公正地了解和认识,其中的好处或者坏处,如人饮水,冷暖自知的。

版权声明:本站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,版权归原作者所有,内容仅供读者参考,如有侵权请联系我们,如若转载,请注明出处:https://www.csdnit.com/mm/405338.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注